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Infusi e proprietà antiossidanti
15/09/16

Arriva l'autunno e le prime tisane. La tisana ai frutti di bosco è tra quelle che maggiormente ci permettono di assaporare i primi freddi con il restrogusto dell’estate. Ricche di bacche (fragole, mirtill0, sambuco, rosa canina), raccolte nel pieno della loro maturazione ed essiccate a regola d'arte, per preservare tutte le proprietà antiossidanti della frutta estiva ricche di vitamine A, vit. B1, vit. B2vitamina C. Gli infusi di frutta ci aiutano ad affrontare i cambi di stagione, rafforzandoci e migliorando il nostro sistema immunitario.

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Sencha tè verde
08/08/16

Sencha, il tè verde giapponese amatissimo in patria per il suo gusto armonioso, noi ve lo proponiamo abbinato a bacche di ribes e un delicato aroma di vaniglia. L'abbiamo chiamato: dolce tramonto. Buonissimo anche freddo ideale da bere durante tutto l'arco della giornata.

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Ricetta tè menta e agrumi
12/07/16

Ricetta per una bevanda estiva rinfrescante preparata con infuso di tè nero English Breakfast e menta, arricchita con succo di limone e arance.

- Portare l'acqua ad ebollizione, toglierla dal fuoco e aggiungere il tè nero e le foglie di menta.

- Lasciare in infusione per 8-10 minuti e aggiungere lo zucchero di canna. Spremere 2 arance e 2 limoni (per ogni litro di tè) conservando alcune fette da usare come guarnizione.

- Una volta che la miscela di tè e menta è fredda, filtrarla per eliminare le foglie di menta e aggiungere il succo degli agrumi.

- Lasciare raffreddare in frigo per alcune ore e servire con abbondante ghiaccio e foglie di menta fresca.

Ricetta: tè verde allo zenzero
04/07/16

Il tè verde allo zenzero è un'antica ricetta della tradizione cinese che vi proponiamo come bevande fredda da gustare tutta l'estate.

Ecco la ricetta per preparare il tè allo zenzero:

- affettate lo zenzero e fatelo bollire.

- versate l'acqua bollente in una teiera mettendo in infusione il tè verde per 3 minuti

- filtrate

- aggiungete un po' di miele per addolcire la bevanda e fate raffreddare

- quando il tè allo zenzero sarà freddo aggiungete un pò di succo di limone e guarnite coin qualche foglia di menta

Tè‬ nero NEW DELHI CHAI
13/06/16

Un tè nero arricchito dal sapore di chiodi di garofano, zenzero, cannella, pepe nero e ingentilito dalle note tonde di vaniglia. Tipico della tradizione indiana. Solo per autentici viaggiatori.
Venite a scoprirlo.

Infuso al melone
06/06/16

Melonito è l'infuso al melone che profuma d'estate. Ananas e papaya insieme a pezzi di mela, rosa canina e carcadè regalano a questo infuso l'energia e la freschezza della nuova stagione che avanza.

Provatelo anche freddo.

Tisana Carkadè
25/05/16

Tisana al Carkadè, una tisana esclusiva tipica del nordafrica, fresca e dissetante amabilmente acidula. E' il nostro consiglio per chi cerca una bevcanda dissetante da bere in qualsiasi momento del giorno anche la sera.  SCOPRITELA

Atay Naa Naa la tradizione Marocchina
14/04/16

Atay Naa Naa è il nome di una cerimonia marocchina considerata l'espressione più alta di accoglienza e ospitalità. Il tè utilizzato è il tè verde cinese  noto per la sua freschezza e le qualità dissetanti.
Il capo famiglia ha la mansione di “maestro della cerimonia”, dinanzi a lui vengono portati: una o anche due teiere, un recipiente co acqua bollente, i bicchieri e tre scatole rettangolari. Dalla prima scatola il cerimoniere prende un pizzico di tè verde gundpowder lo mette nella teiera e versa poi sopra l’acqua bollente. Dalla seconda scatola prende un tipico panetto di zucchero, che viene spezzettato e i cui pezzetti vengono poi infilati nella teiera. Dalla terza scatola, vengono presi e messi nella teiera le foglie di menta fresca. Il primo prodotto viene messo da parte in un bicchiere, ed è chiamato “errouh”, “l’anima del tè”. Le foglie all’interno della teiera vengono sciacquate velocemente, per togliere il gusto amaro.
Dopo alcuni minuti di infusione il padrone di casa assaggia il tè, per aggiungere nel caso più foglie o altro zucchero per poii servirlo a tutti gli ospiti.

Tè classico o aromatizzato?
08/04/16

Classico o aromatizzato? Il ritoclassico del tèsi arricchisce di sfumature che ci permettono di viaggiare tra culture e sapori lontani sorprendendoci con combinazioni a cui mai avremmo pensato.

Tè verde classico, Tè nero classico oppure tè aromatizzati secondo le più antiche ricette. Tè sfusi o in filtro. L'importante è assaggiarli tutti.

Tisana di Caffè Verde
30/03/16

Dopo le vacanze ... prendiamoci cura del nostro corpo. Le tisane di caffè verde sono disponibili al naturale o agli aromi di bergamotto, ginger e mango. Pronte per essere facilmente infuse e gustate.

Il caffè verde è un potente antiossidante ricco di omega 3 e omega riduce trigliceridi e colesterolo, riduce l'assorbimentod ei grassi, è un ottimo alleato contro lo stress, rafforza i tessuti di pelle e capelli.

Venite a scoprirlo.

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